投稿番号
へのコメント投稿
「お名前」は必須です。なるべく題名、e-mailアドレスも入れてください。HTMLタグは使えません。
ダイヤルアップで接続されている方は、回線を一旦切断してオフラインでゆっくり書かれると楽です(^^)
題名:
お名前:
e-mail:
URL:
投稿パスワード:
←パスワードは半角ローマ字(ヘボン式)で「管弦」です。
本文:
> こちらに書き込みをさせて頂くのは初めてになります。 > 85回卒(17回定演)でベースを弾いておりましたさけながと申します。 > 管弦楽班のHPの管理をさせて頂いております。 > 題名にもありますが、今年の定演の後にOB・OGの皆さんで > 久しぶりに集まって酒を飲もう!という話になり、僭越ながら > その幹事を仰せつかりました。 > 現在、HP、及びSNSの「Mixi」内の管弦コミュニティで > 出席をとっているのですが、こちらをご覧のOB・OGの皆様で、 > 参加頂ける方がおられましたらぜひ!ということで、書き込みを > させて頂いている次第です。 > やることは決まっていますが、場所はまだ決まっていません。 > ただ当日はお盆ということもあり、早めに人数のめどをつけて > 会場を押さえたいと思っています。 > 参加頂けます方は、管弦のHPの「OB・OGの皆様へ」の > ページ(URL別記)に記載のメールアドレス宛にメール頂くか、 > Mixiのコミュニティ内にその旨書き込み下さい。 > 節目となる今年、ぜひたくさんのOB・OGで集まれればと > 思っています。 > 定演は8月12日(土)、今年のメインは、ドボルザークの8番です。 > よろしくお願いします。
添付
ファイル:
←
ご注意
掲示板へ戻る
トップメニューへ戻る
powerd by
KKCN-BBS
.